Blog Home | Your Link 1 | Your Link 2

Professor Baltasar

Gostava de colocar aqui uma frase bonita...

sábado, outubro 28, 2006

Post de 6ª feira (atrasado)


BUCHO

Ingredientes
.Costoletas
.Orelha
.Coiros
.Rabo
.Alho
.Pimentão
.Pimentão picante
.Água
.Vinho
.Sal
.Bucho de porco (estômago)

Preparação
Corta-se a carne em pequenos pedaços e deita-se num alguidar de barro. Tempera-se com alho moído, vinho, sal, água, pimentão e uma pitada de pimentão picante e mexe-se muito bem.

Deixa-se repousar durante dois ou três dias, mexendo uma vez por dia.

Finalmente, enche-se o bucho do porco.

A cura é feita no fumeiro durante duas ou três semanas (conforme a humidade do ar), sempre a uma temperatura constante.

posted by: João @ 00:52


0 Comments:

Enviar um comentário

<< Home

+ + +

Profile


Previous Post

+ Esta cabeça, esta cabeça...
+ Olá!, que barriga é essa...?!
+ ...
+ O sistema
+ Iluminados
+ Por detrás desta porta
+ Ânimo, então! Nem tudo é a preto e branco!
+ Momento difícil durante a crise do carimbo
+ Maldito economato!
+ Momento difícil durante a crise do template

Archives

+ outubro 2006
+ novembro 2006
+ dezembro 2006
+ janeiro 2007
+ março 2007
+ abril 2007
+ julho 2007
+ agosto 2007
+ setembro 2007
+ outubro 2007
+ novembro 2007
+ dezembro 2007






© 2006. Your FOOTER Here!